导航菜单

影/击落画面曝光!新庄警执勤遇左转车急煞 重摔倒地「肋骨骨折」-呼兰大侠案件纪实

▲新庄交通队员警遇左转车辆急煞后倒地重摔造成骨折。(图/记者陈丰德翻摄)

记者陈丰德/新北报导新北市新庄警分局交通分队一名林姓员警,2日早上9时许骑着警用摩托车值勤时,在琼林路时与一辆疑似未礼让直行车要抢先左转轿车擦撞,造成员警下巴、身体多处撕裂伤,肋骨甚至骨折,如今当时员警配戴的密录器影像随之曝光,让人看了不禁捏把冷汗。

救护人员获报赶抵时,发现苏姓驾驶毫发无伤,林员则是下巴撕裂伤、身体多处擦挫伤,肋骨处更骨折,紧急送往台北医院急救,所幸生命危险。警方到场依规定处理,发现双方酒测值均为0,详细肇责仍待进一步分析厘清。

影/击落画面曝光!新庄警执勤遇左转车急煞 重摔倒地「肋骨骨折」

▼当时轿车左转准备进入车库。(图/记者陈丰德翻摄)

【更多新闻】►►►

据查证,新庄分局交通分队的林姓员警(33岁),当时执行交通稽查勤务,骑警用机车沿着琼林路往中环路方向行驶时,对向驾驶轿车的苏姓驾驶(67岁)疑似未礼让直行车先行,就先行左转准备进入车库,员警急煞后反应不及重摔在地,并与对方发生擦撞。